Ceps ibo Blog

Selamat Datang Bro…

Penyajian Kopi Luwak

Cara #1: Menggunakan CLASSIC COFFEE DRIP. Masukkan 1,5 sampai 2 sendok teh bubuk Kopi Luwak ke dalam Coffee Drip, lalu ratakan dengan memanfaatkan The Pressing Tool. Letakkan Coffee Drip di atas cangkir, kemudian tuang air mendidih dengan suhu ± 95°C. Jangan lupa, tutup Coffee Dripdengan penutup yang sudah tersedia. Tunggu 6-8 menit, lalu nikmatilah!

Cara #2: Memakai FRENCH PRESS COFFEE MAKER. Masukkan bubuk Kopi Luwak ke dalam French Press. Tuang air mendidih secukupnya dengan suhu ± 95°C. Aduk sampai benar-benar rata. Tekan alat press secara perlahan, lalu tuangkan ke dalam cangkir pelan-pelan!

Cara #3: CARA MANUAL. Masukkan 1 sachet bubuk Kopi Luwak ke dalam cangkir. Tuangkan ± 150cc air mendidih dengan suhu ± 95°C. Aduk hingga rata. Tutup cangkir dan tunggu selama 6-8 menit, lalu hidangkan! Kopi Luwak akan terasa lebih nikmat jika dihidangkan tanpa gula.

Filed under: All about Kopi Luwak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My twitter

Gudang Foto

More Photos
Free Website Hosting
MoneyBux - Trusted PTC site
%d bloggers like this: