Ceps ibo Blog

Selamat Datang Bro…

Drivers Canon PIXMA iP2770 Windows 8 / 7 / XP [ 32bit – 64bit ]

Canon ip2770 Drivers Download
DRIVERS CONTROLLER FILE INFORMATION CANON PIXMA IP2700 / IP2702 / IP2770 :
Product Compatible : Canon PIXMA iP2700, Canon PIXMA iP2702, Canon PIXMA iP2770
Driver File name : xp68-win-ip2700-5_56-ea24.exe
Driver File Size : 16 MB
Driver File Version : 5.56a
Driver File Contains : Setup application, IJ Drivers which enables more smooth gradation printing than the current drivers for PIXMA iP2700 / iP2702 / iP2770
Driver File languages : English, Français, Nederlands, Svenska, Cesky, Dansk, Deutsch, Español, Italiano, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Türkçe, Norsk, Eesti, Latviešu, Lietuviu, Româna, Arabic, Català, Slovencina
Compatibility and System Requirements :
– Windows 10 (x86/x64/x32)
– Windows 8 (x86/x64)
– Windows 7 (x86/x64)
– Windows Vista (x86/x64)
– Windows XP
– all drivers support 32bit and 64bit –
Download drivers Canon PIXMA iP270 0 / iP2702 / iP2770 di sini Download (Link Ipdate)
Cara install drivers Canon PIXMA iP2700 / iP2702 / iP2770  :
1. Download driver Canon PIXMA iP2700, pada link di atas
2. Pastikan USB printer tersambung pada komputer atau laptop
3. Buka drivers yang sudah di download (klik 2x)
4. Ikuti petunjuknya biasanya next/yes/next/complete
Tes print ketika sudah selesai proses install, jika pada tes print tidak ada masalah maka printer dapat digunakan.

Filed under: Software, Tips & Trik,

11 tips mudik dgn sepeda motor. Cekidot saodarah saodarah….!

1. Pastikan dulu motor anda..!
Punya atau tidak?!?!

2. Rem di cek baik2 dulu, pastikan masih berfungsi dgn baik. Jgn nekat ngerem pake sepatu…!

3. Lampu juga harus dalam kondisi baik. Ga lucu aja kalo kamu nanti naik motor, trus penerangnya pake senter hape…!

4. Rantai juga musti di cek, masih ada atau ga, siapa tau udah lenyap diambil anak tetangga yg masih STM buat senjata tawuran…

5. Spion jgn disepele kan , ini penting banget saodarah , buat ngaca selama di perjalanan nanti. Cihuiii…

6. SIM harus sudah punya. Udah tau blm SIM itu apa? Surat Izin Mengemudi. Jangan kayak YAYUK (pelanggan saya), pas ditanyain SIM sama pak polisi, sambil bongkar hape dia jwb: “Mau SIM 1 apa SIM 2 Pak? Soalnya hape saya dual SIM pak?!”

7. Pakailah helm SNI. Biarpun kamu kerja di proyek, jgn pamer pulang mudik pake helm karyawan yg warnanya kuning2 itu..*jangan norak gan…*

8. Bawa barang2 yg ringkas & penting saja. Barang2 semacam kasur, tabung gas, meja komputer, asbak, raket nyamuk ga usah dibawa..(Sebagai saran lebih baik digadaikan saja, biar ga repot dan khawatir setelah pulang mudik dtebus lagi…)

9. Pasang kecepatan 40-70km/h saja.
Ga usah ngebut badai sampai 120km/h, ntar terlalu kecepetan nyampai kampung bakal nambah cape lagi karna bakal disuruh bantuin mama bikin kue lebaran dirumah 🙂

10. Jangan pula terlalu santai 10km/h gitu. Gue kuatir lebaran haji taun depan lo baru sampai kampung…

11. Selama di perjalanan bersikaplah sewajarnya aja, jangan lebay pake lepas tangan, ngangkat2 ban depan, berdiri di jok, standing trus muter2 di udara kayak satria baja hitam…

Tetap semangat…
Salam buat keluarga dikampung…

Filed under: Tips & Trik

Free Desktop Client untuk Google + Tanpa Web Browser

DOWNLOAD HERE

Filed under: Software, Tips & Trik, Utility

Aktifkan fitur keamanan facebook

Sebagai situs jejaring sosial yang paling diminati, facebook terus berusaha meningkatkan fitur keamanan perlindungan kepada para penggunanya. Mulai dari keamanan terhadap data pribadi, keamanan terhadap serangan pelecehandidunia maya, hingga keamanan terhadap serangan hacker yang berusaha mengambil alih akun seseorang. Namun apakah semua pengguna facebook menyadari semua fitur tersebut?

Berikut tiga fitur facebook yang berkaitan dengan masalah perlindungan keamanan itu:

1. Remote Logout

Suatu ketika bisa saja seseorang lupa logout dari akun facebook nya, padahal saat itu sedang menggunakan layanan komputer publik, misalnya warnet. Jika hal ini terjadi, maka manfaatkanlah fitur remote logout.

Fitur tersebut pada dasarnya akan berusaha mengambil alih kendali akun pengguna, sehingga dengan demikian bisa melakukan konfirmasi “logout” dari jarak jauh atau menghentikan aktivitas akun facebook dari jarah jauh.

Dalam fitus tersebut, selain bisa mengambil alih dan melakukan remote logout dari akun utama, pengguna juga dapat melihat aktivitas apa saja yang sudah di lakukan berkaitan dengan akun facebooknya. Informasi tersebut dapat di akses melalui halaman account setting >> Bagian account security. Pada bagian change / ubah. dibagian bawah halaman tersebut terdapat catatan account aktivity. Disitulah informasi aktivitas akun facebook penggunan di catat mulai dari informasi waktu terakhir mengakses akun, lokasi akses yang dicatat berdasarkan lokasiIP address, Jenis Browser serta perangkat apa yang mengakses akun tersebut..

Perhatikan dengan teliti jika aktivitas yang dirasakan mencurigakan atau dirsa pengguna tidak pernah melakukan aktivitas tersbut, maka pengguna dapat menghentikan aktivitas tersebut sesegera mungkin. caranya mudah saja, masih dihalaman tersebut terdapat tombol end activity. 

2. Secure Browsing

Jika pengguna menggunakan publik semisl kafe atau bandara melalui wi-fi, manfaatkanlah fasilitas Secure Browsing menggunakan jalur akses Https. Fitur ini bisa di manfaatkan melalui account setting >> accout security.

3. One – Time Pasword

Fitur ini menyediakan passwod temporer yang hanya berlaku dalam jangka waktu 20 menit. dengan fitur ini dapat diperoleh juga melalui halaman account setting >> account security.

Filed under: Tips & Trik

Facebook an di Desktop Dengan FlipToast

FlipToast adalah sebuah aplikasi yang cocok bagi Anda para penggemar Facebook yang bisa digunakan di desktop Windows dan Mac. Aplikasi ini mengizinkan Anda untuk mengakses fitur-fitur penting Facebook dengan mudah dan cepat langsung dari desktop Anda, tanpa perlu membuka browser kemudian mengetik facebook.com.

Beberapa Fitur FlipToast
  1. Update status Facebook langsung dari desktop Anda
  2. Membaca, memeberikan jempol, dan mengomentari status terbaru dari teman-teman Anda
  3. Efek yang menarik jika anda pemberitahuan terbaru dari teman-teman Anda di Facebook
  4. Upload gambar ke Facebook dengan mudah
  5. Chatting dengan teman-teman Facebook anda dengan mudah dan cepat
Aplikasi ini bisa anda download langsung dari situs resminya di fliptoast.com atau klik disini

Filed under: Software, Tips & Trik, Utility

Membuat Copy To dan Move To Pada Klik Kanan File Windows

  • Klik menu Start > Run > Ketikkan Regedit > Ok
  • Silahkan dibackup terlebih dahulu registry windowsnya, siapa tahu terjadi hal yang tak diinginkan
  • Cara backup registry windows, pada menu Regedit klik File > Export > Save (misalnya backupregistrywindows.reg)
  • double klik pada HKEY_CLASSES_ROOT > AllFilesystemObjects > shellex > ContextMenuHandlers
  • Klik kanan pada ContextMenuHandlers kemudian pilih New > Key > Ketikkan Copy To
  • Setelah itu double klik default pada Copy To tadi (berada di sebelah kanan), lalu masukkan kode ini {C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13} di kolom Value Data
  • Cara yang sama untuk membuat Move To hanya masukkan kode ini {C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13} pada kolom Value Datanya

 

Filed under: Tips & Trik

IDM 6.05 + Jamu Kuat nya

  1. Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
  2. Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites.

DOWNLOAD HERE

 

 

Filed under: Software, Tips & Trik, Utility

Registry Defense 4.1.3.5 + Jamu nya

Features RegDefense :

  • Registry Optimizer
  • Startup Manager
  • Backup / Restore Tools
  • Automatic Scheduler
  • 32 & 64 Bit Compatible
  • Tweak System Manager
  • In-Depth Scan
  • Fix Invalid File Paths
  • Fix Invalid Shortcuts
  • Fix Empty Registry Keys
  • Fix Invalid Class Keys
  • Fix Invalid Font Files
  • Fix User Settings
  • Increases Performance
  • Increases Computer Speed
  • Increases Disk Space
  • Increases Computer Life
  • Manage Shared Dll’s
  • Customize Settings
  • Scan Result Manager
  • Automatic Updates
  • Automatic or Manual Fix
  • Visual Scan Process
  • Validate Startup Programs
  • Validate Active-X Objects
  • Prevent PC Freezeing
  • Prevent System Crashes
  • Registry Defrag

DOWNLOAD HERE

Filed under: Software, Tips & Trik, Utility

Remote desktop pake blackberry

Request dari teman Kang Dede Kurnia karena suka liat sy remote server di HP Symbian, PDA dan BB pake aplikasi ini, mudah2an bermanfaat …

1. file ini instal di bb http://bit.ly/fDgU6h (full not trial)

2. file ini instal di pc http://bit.ly/hsJTzC

3.  Desktop rdmplus di pc di buatkan account dulu
4.  Setelah di PC di buatkan account kemudian rdm di bb di masukkan account yang sama dengan accunt di pc
5.  Seting resolusi di aplikasi rdm bb setup/desktop palette/ pilih 24 bit high quality
6. Masuk menu bb option/advanced/tcp-ip isi APN, username dan pasword sesuai operator masing masing. Layanan BIS bb tidak suport aplikasi ini, maka ada konskuwensinya yg pulsa reguler akan berkurang, walaupun anda berlangganan paket BIS.

contoh operator XL

APN : www.xlgprs.net
username : xlgprs
pasword : proxl

Tested by me dan berhasil ….

 

Filed under: BlackBerry, Software, symbian, Tips & Trik

Panduan instalasi jaringan (LAN)

Ebook panduan untuk menginstalasi Perangkat Jaringan Lokal (LAN), mulai dari awal persiapan..kemudian proses instalasi..hingga sampai pada finishing atau pengecekan jaringan.

DOWNLOAD

Filed under: Software, Tips & Trik, Utility

More Info Chat with Me

Gateway Pulsa Elektrik via YM

Mau Dapet Uang Dari Twitter

SponsoredTweets referral badge

Arsip Ceps Ibo

Kategori

http://iwanfalsmania.blogspot.com
My Popularity (by popuri.us)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 355 other followers

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My twitter

  • Bilih aya tutur saur nu teu kaukur, reka basa nu pasalia, laku lampah nu teu merenah, wilujeng boboran shiam neda... fb.me/8mflBDuGACeps Ibo 23 hours ago
  • Untuk semua Komunitas Sunda WILUJENG MAPAG SYAWAL NYUHUN KEUN DI HAPUNTEN LAHIR SINARENG BATIN ...Ceps Ibo 1 day ago
  • Untuk semua Komunitas Kicau Mania sy dan Team PBO BATUJAJAR, CISAAT, KUTAWARINGIN, CILILIN, CIWIDEY mengucapkan :... fb.me/1S6cUpkYiCeps Ibo 1 day ago
  • Untuk semua Komunitas Musang dan Reptile : Mohon maaf lahir dan BatinCeps Ibo 1 day ago
  • *Alhamdulillah nuansa lebaran* sudah merebak kemana2,, banyak yg saling maaf memaafkan ,,..tadi saya ke ATM,, ATM... fb.me/7S8EDeDhdCeps Ibo 1 day ago

Gudang Foto

More Photos
Free Website Hosting
MoneyBux - Trusted PTC site
%d bloggers like this: