Ceps ibo Blog

Selamat Datang Bro…

Internet Murah Bandung Barat

Solusi Internet Murah Wilayah Kab. Bandung Barat

Bee Net Akses adalah layanan internet 24 jam 30 hari dalam 1 (satu) bulan

Bee Net hadir untuk memberikan kemudahaan kepada anda dalam mengakses internet seperti chating, browsing, email dan untuk mengirim data online secara cepat dan aman

Bee Net menggunakan teknologi jaringan wireless sehingga tidak menambah biaya telepon anda dan tidak mengganggu aktifitas bertelepon anda

Kini Internet telah menjadi bagian dari kebutuhan sebagian besar masyarakat Indonesia. dan Bee Net memberikan pilihan/solusi yang berbeda untuk anda yang menginginkan akses internet lebih dekat dan lebih ringan dalam pembayarannya.

”Mulai dari Rp. 100.000,-/ bulan , anda sudah dapat menikmati akses internet di rumah anda”

Tarif flat bukan sistem quota atupun time base tapi flat 24 jam

Internet @kses

Berlangganan koneksi internet wireless (tanpa kabel) kini menjadi mudah. Konsentrasi saja pada bisnis Anda, dan percayakan kepada Kami untuk akses internet. Hadir untuk menghemat investasi Anda dalam kebutuhan internet.

Keterangan:

  • Harga Belum termasuk PPN 10%

Bandit Cell – Bee Reload System < Wartel Mitra Setia>

Bee Net Internet @kses (Batujajar dan Sekiratanya)

Jl. Raya Batujajar No. 228

Kab. Bandung

Telp       : (022) 70213550, (022) 30144103

Fax         : (022) 6868569

email     : si_ibotea@yahoo.com

33 Responses

  1. ai says:

    pake biaya registrasi atau alat2 gitu gak?
    saya tertarik nih mau langganan internet.
    saya di daerah dago.

  2. cepsibo says:

    Dogo mana bozz? Dago cimahi mah insy bisa, klo Bandung ngak bozz

  3. dani says:

    lembang bisa ga?

  4. omguguh says:

    tertarik nih,untuk daerah cipaganti bisa gk ya?

  5. japra says:

    wo ka imah urang bisa teu?????????

  6. cepsibo says:

    Pra imah maneh bisa asal pindah tong di jakarta ka daerah Bandung Barat, Padalarang lah wakakakakak

  7. athaya says:

    Bos, ari ciwaruga ka cover teu?… lamun anu Paket Lite, donlot pangcepetna sbrh kbps? lokal jeung luar.

  8. adam says:

    bang kebon kopi/cibeureum nyampe ga ???

  9. wa0nez says:

    kang daerah babakan sukaresik/sukamulya indah, ke cover ga ya??

  10. James says:

    Lembang bisa ga cuy?

  11. luthz says:

    klo daerah cimahi selatan 40534 bisa ga?

  12. bagoez says:

    wo.. paket medium/heavy keur game OL alus teu??
    imah ur ddaerah Cibeber-Cimahi Selatan 40531.. ^_^
    make speedy suram cuy..

  13. arvi says:

    bos… kalo untuk warnet daerah cimindi gimana?? serius nih!!

  14. Restu says:

    di cipatat bisa kang?

  15. dhaniayasmina says:

    kalo daerah cikutra barat ga bisa yah??

  16. Angga says:

    daerah sangkuriang cimahi nyampe ga??

  17. Budi says:

    kang kalo di komplek bumi asri gempol sari (dekat melong green) nyampe ngga ya?

  18. AGHNIA says:

    kalau daerah cibabat,cimahi, sekitar PPGT. Bisa tidak

  19. zhevs says:

    daerah pasir koja, cibuntu bisakah?

  20. ardie says:

    om,di buah batu kumaha?

  21. hopeidea says:

    ditanya daerah lembang bisa ngak? eeh ngak jawab?

  22. dedi says:

    Daerah cibabat, bagaimana?

  23. jack says:

    daerah cihampelas bisa bos

  24. Kangdede says:

    wah… jadi bisanya dimana donk? perasaan banyak yang ga bisa.. kalo daerah cileunyi kumaha Bos? ngarep.com🙂

  25. ibamake says:

    masih aktif gak ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: